Go to top

Reforma Joyería Sancho

Reforma completa de local en planta baja de joyería existente en la Avenida la Alameda de Xàtiva, consiste en trabajos de demolición así como refuerzo estructural del forjado superior, trasdosado interior con doble placa de yeso de laminado con aislante acústico, falso techo escalonado de yeso laminado con oscuros y bandejas perimetrales para ubicación de tiras led, solado mediante piezas de gran formato de gres porcelánico imitación mármol veteado, formación de escaparate mediante vidrio de seguridad con carpintería oculta y revestimiento de fachada mediante gres porcelánico de gran formato de tonos claros, instalación eléctrica y de fontanería adecuada a la nueva distribución y revestimientos interiores mediante la combinación de papel y pintura plástica lavable.

  • Publicado: 2017
  • Servicio: reforma
  • Cliente: New Progress S.L.